Détails de l'évènement
Le défi « Saveurs du Cœur de Condroz » s’inscrit dans la dynamique du Festival Nourrir le Cœur de Condroz et est initié par le Conseil de Politique Alimentaire Cœur
Détails de l'évènement
Le défi « Saveurs du Cœur de Condroz » s’inscrit dans la dynamique du Festival Nourrir le Cœur de Condroz et est initié par le Conseil de Politique Alimentaire Cœur de Condroz. C’est l’occasion de (re)découvrir nos restaurants préférés et leurs producteurs & productrices complices !
Du 5 mai au 1er juin 2025, la restauration et leurs producteurs & productrices complices à l’honneur !
Durant tout le mois de mai 2025, les professionnels proposant des repas en Cœur de Condroz (Assesse, Ciney, Gesves, Hamois, Havelange, Ohey) s’unissent pour mettre en avant les saveurs du Cœur de Condroz et soutenir la production et l’économie locale !
À qui s’adresse ce défi ?
Ce défi est ouvert à tout professionnel proposant des repas en Cœur de Condroz, qu’il s’agisse de : restaurants, traiteurs, cantines, snacks, sandwicheries … et toute autre structure de restauration souhaitant valoriser le terroir local !
Plus d’infos sur Défi « Saveurs du❤️ de Condroz »
Inscriptions : https://forms.office.com/e/rfWEFq2KCW
Horaire
5 mai 2025 - 1 juin 2025 (Tous les jours)(GMT+00:00)

septembre
No Events
octobre
Détails de l'évènement
Présentation de la ferme et de sa diversification. Explications des projets actuels et à venir.Apéro convivial et petite restauration.
Détails de l'évènement
Présentation de la ferme et de sa diversification. Explications des projets actuels et à venir.
Apéro convivial et petite restauration.
Inscription souhaitée pour le 15/10/2025 à geraldine.baudoin@coeurdecondroz.be
La Ferme du Berger – Chaussée de Marche, 8 – 5363 Emptinne


Horaire
24 octobre 2025 17 h 30 min - 22 h 00 min(GMT+00:00)
