Défi ouvert à tout professionnel proposant des repas en Cœur de Condroz

  • Restaurants, traiteurs, cantines, snack, sandwicherie
  • … et toute autre structure de restauration souhaitant valoriser le terroir local !

Explorez les propositions gourmandes et engagées des artisans du territoire

Le défi « Saveurs du Cœur de Condroz » s’inscrit dans la dynamique du Festival Nourrir le Cœur de Condroz et est initié par le Conseil de Politique Alimentaire Cœur de Condroz. C’est l’occasion de (re)découvrir nos restaurants préférés et leurs producteurs & productrices complices !

Du 5 mai au 1er juin 2025, les produits locaux au sein de la restauration à l’honneur ! Durant tout le mois de mai, les professionnels engagés dans ce défi  s’unissent pour mettre en avant les saveurs du Cœur de Condroz et soutenir la production et l’économie locale !

Retrouvez les participant.e.s, leur offre gourmande ainsi que les producteurs complices sur  https://alimentation-durable.coeurdecondroz.be/defi-saveurs/.

Voici ci-dessous les 8 participations et propositions connues à ce jour 🧑‍🍳👩‍🍳.

 

Tu proposes des repas en Coeur de Condroz à base de produits locaux ?

Il est encore temps de te faire connaître

👇